BvFF Bundesverband Freiberuflicher Forstsachverständiger e.V.
Zugang zum Intranet für registrierte Mitglieder
Antrag

Ihr Antrag zur Mitgliedschaft im BvFF

Die Aufnahme in den BvFF erfolgt auf schriftlichen Antrag.
Voraussetzungen:

1. Der (Die) Aufzunehmende muss mindestens den erfolgreichen Abschluss eines Diplom-, Bachelor- oder Masterstudiengangs einer Hoch- oder Fachhochschule auf dem Gebiet der Forstwissenschaft/Forstwirtschaft oder verwandter Fachgebiete nachweisen.

2. Der (Die) Aufzunehmende muß als Freiberufliche(r) Forstsachverständige(r) tätig sein.

Aufnahmeantrag BvFF e.V. als PDF-Datei
Das für die Anmeldung erforderliche Formular können Sie hier als pdf-Dokument downloaden.
Aufnahmeantrag als PDF
Füllen Sie bitte das Formular aus. Danach den Aufnahme- antrag bitte ausdrucken und unterschrieben an den Geschäftsführer des BvFF senden:
Bundesverband Freiberuflicher
Forstsachverständiger e.V.
GF Gerhard Schmutz
Arzbacher Str. 7
83646 Bad Tölz
Die in diesem Eingabeformular eingegebene Daten können nicht gespeichert werden. Von Ihrem Aufnahmeantrag fertigen Sie bitte eine Kopie für Ihre Unterlagen.